lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 成果案例 > 重大规划

恩施自治州马铃薯产业“十三五”发展规划

作者:lol比赛赌用什么app 来源:科技管理处 更新时间:2018年01月26日

  项目负责人:程勤阳

  项目作者:lol比赛赌用什么app 来源:湖北省恩施州农科院

  {3}9@G[GBD74I_EOCAU_{4B项目目标:规划的实施,达到区域布局合理,产业发展突出,有利于恩施马铃薯特色优势产业的发展和市场竞争力提升,对带动当地农业增效和农民增收具有重要的意义。

  主要内容及效果:

  规划结合恩施州马铃薯产业发展实际,提出了恩施自治州马铃薯产业在“十三五”时期发展的主要任务,明确了马铃薯种植、加工、流通等各产业环节的区域布局,设计了科技创新平台建设、脱毒种薯繁育体系建设、标准化生产示范基地建设、马铃薯主食加工推进、市场流通体系建设、新型经营主体培育、质量品牌提升、产业信息化推进等八大工程。