lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

徐力兴

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  徐力兴,男,1962年10月出生,湖北孝感人,农业工程技术专业。现任农业部规划设计研究院高级工程师,行政与资产管理处处长。

  1983年华中农学院农业机械化专业毕业,获工学士学位,同年分配到全国种子总站(中国种子公司),从事种子加工技术示范、推广等管理工作,1997年评选为农业工程专业高级工程师。长期从事种子加工技术应用与推广工作,对国内外种子加工前沿技术发展有较全面的了解。对种子加工成套设备有丰富的建设、使用、运营和管理经验。主持建设了农业部种子工程重点示范项目—中种集团承德玉米种子加工中心包括规划、设计、成套设备引进、安装、调试验收的交钥匙工程。先进的加工工艺和装备的引进,为国内大型玉米种子加工成套设备的建设和发展起到良好的示范带动作用。还先后组织建设了一批水稻、蔬菜种子的加工中心项目。2010年由中国种子集团公司调入农业部规划设计研究院后, 参与了农业部规划设计研究院中试基地的规划申报、系列大型修购项目规划实施、湖北利川大型生态循环农业项目规划申报、湖北恩施大型设施茶苗项目规划申报等项目的建设和组织工作,均取得良好成效。