lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

李杰

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  李杰,男,1979年7月出生,北京人,2002年毕业于华南农业大学土地规划与应用专业,从事农业规划、农业建设项目初步设计、可行性研究报告编制工作。

  具备扎实的土地规划专业背景,熟悉农业相关政策和法规,掌握农业规划的相关理论知识,较高的学术研究水平。主持农业园区及农业产业规划15项、可行性研究报告150项、初步设计150项。完成多项国家、省部级重点项目,主持编写2007-2013年北京市生猪和奶牛标准化规模化养殖场建设项目,改造养殖场162个,对首都“菜篮子”质量安全供给起到一定的作用。连续7年主持完成国家重大生态建设工程——京津风沙源治理工程50多个子项目的作业设计,为保护和改善首都生态环境做出了一定的贡献。取得农业部科技成果鉴定1项,即《农田地膜残留污染特征与防控技术》(农科鉴字[2013]第015号)。编写FAO研究课题著作1部,参与著作5部,发表论文3篇。

  获得中国工程咨询协会全国优秀工程咨询成果二等奖1项,中国工程咨询协会农业专业委员会优秀工程咨询成果二等奖1项、三等奖1项,院优秀工程咨询成果一等奖5项,二等奖2项。