lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

郭琳

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  郭琳,女,1981年7月出生,河北石家庄人。2003年毕业于北京信息工程学院信息与通信工程专业,2008年毕业于清华大学电子与通信工程专业,现任资源监测站副总工程师。

  目前主要从事农业地理信息大数据研发与应用、农业基础数据库建设等工作。先后作为技术骨干完成了农村土地承包经营权确权登记、国家粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定等农业部重点工作的标准规范研制和顶层设计,建立了全国统一的数据体系,在农业信息化建设和农业大数据研发与应用方面积累了丰富的工作经验。作为技术负责人和技术骨干承担完成了多项国防科工局高分辨率对地观测重大专项农业遥感监测与评价系统先期攻关项目、国家自然科学基金项目、“十一五”国家科技支撑项目及国家科技基础性工作专项等,与加拿大农业部、德国宇航局、国际对地观测组织合作完成多项国际合作项目。发表专著3部,EI论文11篇,SCI论文2篇,编制农业行业标准3项,获得软件注册权9项。