lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

赵虎

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  赵虎,男,1981年6月出生,湖北房县人,农业测绘地理信息专家,注册测绘师。

  2004年获武汉大学测绘工程(地图学)专业学士学位,2008-2009年在美国乔治梅森大学空间信息系统与科学中心访问交流,2010年获武汉大学地图学与地理信息系统博士学位。2014年任农业部规划设计研究院高级工程师,2016年取得国家注册测绘师执业资格。

  长期从事测绘地理信息技术在农业中的应用研究。在国内较早提出和实践了利用测绘地理信息技术进行农村土地承包经营权调查的研究和实践。作为核心技术骨干执行农业部农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作任务。研究制定《农村土地承包经营权确权调查规程》等行业标准和技术文件,首次建立了农村土地承包经营权确权登记颁证工作的技术框架体系。参与制定国家标准、行业标准、部颁技术文件7项,发表论文20余篇,出版专著2部。研究成果“全国农村土地承包经营权调查技术体系研建与应用”2018年获院科技进步一等奖(第二完成人)。