lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

孙洁

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  孙洁,女,1980年6月出生,甘肃兰州人。2010年获中国农业科学院研究生院农学博士学位。2010年在农业部规划设计研究院博士后工作站工作,2014年任农业部规划设计研究院农产品加工工程研究所果蔬贮运流通组高级工程师。

  主要承担“薯类主食化加工关键新技术装备研发及示范”等科技部十三五时期重点专项;完成了“适于不同区域农户小型储粮设施研究与示范推广”等公益性行业科技专项和农业部“农产品加工重大技术示范推广项目”和国家星火计划等项目的研究和技术推广工作。针对我国薯类、粮食和果蔬贮藏加工落后现状,开展了多项理论基础和应用技术研究,组织研发了多种新型薯类及果蔬贮藏设施;编制了《甘薯贮运技术规范》、《马铃薯贮藏设施设计规范》等多项国家和行业标准。主持了《恩施自治州马铃薯产业“十三五”发展规划》、《科右前旗现代农牧业产业园发展规划》等咨询项目。作为农业部“农产品产地初加工补助项目”技术专家,主要承担了补贴目录的冷藏技术装备储备、项目整体培训方案制定、编制培训教材等工作。

  2017年获神农中华农业科技奖,2015年获大北农科技奖,2013年获全国农牧渔业丰收奖推广奖。