lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

李中华

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  李中华,女,1981年4月出生,内蒙赤峰人。2004年获中国农业大学农业机械化专业学士学位,2009年获中国农业大学农业工程博士学位。2015年任农业部规划设计研究院设施园艺高级工程师。

  本人长期从事设施农业及现代农业的咨询规划、科研、政府服务等工作,主持了部级重点课题“全国设施农业装备发展重点研究”1项;并作为主要参加人完成国家863课题“基于环境模型的日光温室结构优化”、行业科技重大专项“适合西北非耕地园艺作物栽培的温室结构和建设技术研究”及“设施农业工程集成技术与模式研究”等国家及省部级重大课题5项。作为主要参加人完成“中-新吉林食品区建设规划”、新疆“三个千万亩”高产田建设规划等国家级、省市级规划10余项,其中获奖两项,一项是全国农业优秀工程咨询成果二等奖,一项是院科技进步二等奖。