lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

王柳

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  王柳,女,1975年11月出生,江苏镇江人,副编审,现任《农业工程学报》副主编。

  1998年获中国大学蔬菜学专业学士学位,2003年获中国农业大学农业生物环境与能源工程专业博士学位。2003年7月起在农业部规划设计研究院从事《农业工程学报》编辑出版工作,2007年起任副主编。兼任中国科学技术期刊编辑学会第6届政策咨询与发展工作委员会委员,中国农业工程学会十届理事会理事,国际期刊World Agriculture助理编辑。

  长期从事设施园艺和学术期刊编辑出版工作及研究。协助主持及参加“中国科协精品科技期刊TOP50”等省部级项目5项。做好终审把关工作,规范期刊出版,在学术期刊选题策划、中文期刊的国际化、实施期刊的网络化和移动数字出版及学术期刊的成果的新闻科普宣传等方面做了大量前瞻性和引领性工作,取得了显著成效。本人任副主编后做的大量工作使《农业工程学报》质量和国内外影响力跃上新台阶,并不断提升,走在学科及行业前列,从全国6000多种科技期刊中被遴选为“百强报刊”,为科技创新搭建了高质量的交流平台,为学科发展及推动国家经济建设发挥了重要作用,学术成果的新闻宣传推动了科技成果的转化。学报2009年被EI核心收录,2016年度总被引频次、影响因子和综合排名,在20种同类核心期刊中名列第一,在自然科学2008种核心期刊中排第3、50和26名。2014-2017年位列Google scholar高被引中文期刊第10、9、8、5名,逐年上升。2010-2017年连续被评为“百种中国杰出学术期刊”2008~2014年连续三届被评为“中国精品科技期刊”;2009~2015年连续4届被遴选为TOP5%“RCCSE中国权威期刊”;2015、2016年连续两届荣获“期刊数字影响力100强”。学报两个栏目分获全国高等农业院校学报研究会特色和优秀栏目奖。个人2010年荣获第6届“中国科技期刊青年编辑奖——骏马奖”。2011年获被评为全国高等农业院校学报研究会优秀编辑工作者2008、2012年被评为中国农业工程学会专、兼职干部先进工作者,2009年因提供学术期刊成果新闻稿件做出突出贡献受到中国科技期刊编辑学会等机构表彰。在核心期刊发表论文16篇,6篇被EI收录,2篇分获中国科技期刊编辑学会一、二等奖。作为第4完成人参与编制设施园艺工程术语国家标准,并获农业部规划设计研究院科技进步二等奖。