lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

郑芳

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  郑芳,女,1960年8月4日出生,北京市人,工程造价方面专家。现任农业部规划设计研究院高级工程师,北京中宇瑞德建筑设计有限公司工程经济专业副总工。

  1988年7月毕业于北京市职工大学工业经济专业(业余四年制),大专学历。自1980年参加工作至今38年来,一直在农业部规划设计研究院从事工程概预算编制与审核工作,1997年取得国家注册造价工程师资格、2001年取得国家注册监理工程师资格,现为北京市评标专家、农业部项目(工程造价)评审专家。

  具有丰富的工作经验。三十多年来共承担近千个项目的初步设计概预算编制与审核、项目评审等工作,其中,独立完成工程方案投资估算50余项,可研报告投资估算50余项,初步设计概算编制近千项,初步设计概算审核近千项,主持和参与项目评审100余项,完成援非农业技术示范中心项目技术监理概算审核工作16项,参加农业部系统及北京市评标上百余项。多个项目获得农业部及院级设计成果奖励。具有一定的专业研究基础。参与了《工厂化养猪场投资估算指标》和国家行业标准——《种牛场建设标准》的编制工作,这两项标准已在全国范围内发行。