lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

王秋利

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  王秋利,男,1970年07月出生,河北保定人,建筑工程高级工程师,现任总监理工程师。1995年获天津大学土木系土建结构工程专业学士学位,2010年获高级工程师职称至今。

  长期从事建筑工程及农业工程等多类项目的施工监理工作,担任监理工程师、总监代表、总监理工程师等职务。监理过的项目包括精装住宅小区、高档办公写字楼、农业场区基地等多种项目,完成效果良好。其中多个项目获得北京市“市优工程”、“ 结构长城杯”、海南省“绿岛杯”等荣誉称号。经过多年工作总结和学习,我具备了丰富的施工项目管理及监理经验,在《建筑科学》、《建设监理》及《城市建设》等期刊发表专业论文8篇。在以后的工作中我将继续努力,学习和掌握新技术、新方法、新工艺,和时代发展与时俱进。