lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

王军

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  王军,男,1966年4月出生,北京人,监理工程师。现任项目总监、专业监理工程师。

  1990年毕业于北京建筑工程学院机电系工业电气自动化专业,学士学位,1990--1994年在北京市建工集团六建公司第二分公司任电气工长、专业技术负责人,1994--1996年在北京泛太科技发展有限公司工程部任设备、电气工程师,1996年至今在北京中诚信工程咨询有限公司任电气监理工程师、项目总监理工程师等职,2000年获得全国监理工程师执业资格,2005年评为高级工程师。

  先后在施工单位、建设单位、监理单位从事工程建设管理工作。以不同身份参与建设的工程项目上百项,全部通过验收;曾获炎黄艺术馆鲁班奖及若干项目的结构长城杯金奖、银奖。