lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 人才队伍 > 正高级专业技术人员

张秋玲

作者:lol比赛赌用什么app 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  张秋玲是国家一级注册建筑师和注册城市规划师,现任农业部规划设计研究院研究员、设施农业研究所副所长;兼任中国建筑学会建筑师分会乡村建筑专业委员会首届委员和副秘书长,住建部乡村规划研究中心学术委员,北京农业工程学会理事等。

  从事建筑设计和城乡规划工作二十余年,先期主要从事住宅、学校、办公、酒店、博物馆等多种类型建筑设计工作。

  2009年以来,主要从事农业农村领域的规划、设计和研究工作,完成了《银川设施园艺产业园》、《中粮生态谷规划》、《内蒙山路光能高效农业示范园区总体规划》、《吉林中新食品区控制区概念性总体规划》等多项规划;负责公益性科研专项子课题《西北非耕地日光温室生产布局规划研究》、主持农业部《农业优势产能与工程技术走出去规划》、参与住建部《我国农村居民点变化及分布合理性研究》等课题研究。在农业多功能拓展、三次产业融合、农业农村规划、农业与民用建筑结合等方面积累了一定经验。