lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 重大成果

青海省“十二五”特色农牧业发展规划

作者:lol比赛赌用什么app 来源:科技管理处 更新时间:2018年02月09日

  该成果获得中国工程咨询协会2014年度全国优秀工程咨询成果一等奖。

  1)研究内容及成果

青海省特色农牧业区域布局图

  受青海省农牧厅的委托,我院承担编制了青海省‘十二五’特色农牧业发展规划”。该“规划”依据青海省总体发展战略,结合农牧业实际,提出:在东部地区重点打造西宁都市型现代农业示范区、海东高原特色现代生态农业示范区;在环湖牧区重点打造海北高原现代生态畜牧业示范区、海南州生态畜牧业国家可持续发展实验区;在柴达木地区重点打造海西统筹城乡一体化农牧业发展示范区;在三江源地区重点打造三江源生态畜牧业发展示范区和黄南有机农牧业示范区;建设黄河谷地农业综合开发带、湟水沿岸高效农牧业发展带,兰青-青藏铁路沿线特色农牧产业发展轴线,形成各具特色、优势互补、良性互动的农牧业区域协调发展格局“规划”围绕种植、畜牧、渔业、农畜产品加工物流等四大行业,重点规划了油菜、马铃薯、蚕豆、蔬菜、果品、中藏药材、牛羊肉、奶、毛绒、饲草料等十大特色产业的主攻方向、发展目标与产业布局。

  2)研究成效

  “十二五”以来,青海省各级农牧部门按照“规划”确定的总体思路,围绕发展目标,进一步突出发展重点,细化工作任务,强化项目支撑,完善落实措施。中期评估表明,“规划”顺利实施并取得重大进展,达到了阶段性预期目标。2012年全省农牧民人均纯收入达到5364.38元,增幅16.4%,连续四年超过城镇居民可支配收入增幅。草原生态保护与建设进一步加强,特色产业规模进一步扩,资源化品牌效应进一步提升。