lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > lol比赛赌用什么app(离退休干部处) > 工作动态

我院举办“写春联、送福字”活动

作者:lol比赛赌用什么app 来源:lol比赛赌用什么app 更新时间:2020年01月21日
  春节将至,为传承中华优秀传统文化,营造喜庆热烈、文明祥和的节日氛围,120日,我院在五层报告厅举办“写春联、送福字”活动。

  院长张辉、党委书记贾连奇与我院书法爱好者们一起挥毫泼墨,为干部职工们写春联、送福字。活动现场翰墨飘香、人头攒动,一幅幅春联、一张张福字让现场干部职工体会到书法艺术的魅力,感受到喜庆祥和的节日气氛。

  全院干部职工100余人参加活动,现场书写并送出400余套春联、福字。当一幅幅充满吉祥、祝福的春联拿到手上之时,大家纷纷表示,这样的春联、福字比在外购买的更有年味、更加有意义,自己真切感受到了院领导对干部职工的关怀,新的一年要倍加努力,为我院发展做出新的更大贡献。