lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > lol比赛赌用什么app(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2020年第2次理论学习中心组(扩大)学习会

作者:lol比赛赌用什么app 来源:lol比赛赌用什么app 更新时间:2020年06月08日

  6月4日,我院召开2020年第2次理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习全国两会精神,部署贯彻落实工作,研究谋划我院“十四五”事业发展。院长张辉主持会议并作总结讲话。院领导班子成员、各党支部书记、各部门负责人近50人参加会议。

  党委书记贾连奇传达了全国两会精神以及韩长赋部长在农业农村部干部大会上的讲话精神。院领导班子成员结合工作实际,交流了学习体会,研究提出了贯彻意见。四个部门主要负责人围绕院“十四五”规划前期课题研究成果,进行了重点汇报交流。

  会议指出,今年的全国两会是在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时刻,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要阶段,召开的一次十分重要的大会。要深刻领会两会的特殊重要意义、对经济社会发展的战略谋划、作出的系列重大决议,尤其要认真把握两会对对“三农”工作的部署安排以及韩长赋部长就我部贯彻落实两会精神提出的明确要求,紧紧围绕部党组中心工作大局,坚决完成好各项工作任务。

  会议强调,各部门、各党支部要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要政治任务,科学周密安排、丰富载体形式,组织党员干部职工认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和政府工作报告,吃准吃透两会精神实质,并转化为具体举措,真正把学习贯彻两会精神引向深入。

  会议要求,要深入研究谋划,抓紧完善院“十四五”规划前期研究,扎实推动规划编制各项工作,切实编制好院“十四五”规划。要系统总结我院“十三五”规划目标任务完成情况,找准问题与差距,全力做好今年各项工作,努力确保院“十三五”规划圆满收官,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和推进农业农村现代化作出应有贡献。