lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

设施所党支部开展联合主题党日活动

作者:lol比赛赌用什么app 来源:设施所党支部 更新时间:2020年07月06日
  6月24日,设施所党支部联合部农机鉴定推广总站第十党支部共同开展了“联合谋发展,共建促提高”主题党日活动。院总工齐飞、总站党委成员姚春生、两支部党员、部分群众代表参加了党日活动。由于疫情影响,活动采取视频会议线上交流形式进行。

  会前,两个支部互赠了党建和业务工作学习资料。会上,齐飞和姚春生指出,规划研究院和总站是农业农村部兄弟单位,工作交流密切,两个党支部联合开展线上主题党日活动,形式新颖,内容丰富。全体党员要珍惜此次机会,认真学习交流,促进党务业务双提高。设施所党支部书记丁小明介绍了设施农业行业发展和质量状况,总站原第四党支部书记王心颖就支部工作法和党建工作与业务工作互融互促情况进行了经验交流。两支部党员围绕“党建共建 推进设施农业农机鉴定、推广、质量监督等方面全面合作”进行了座谈交流 。

  本次主题党日活动是党务交流与业务学习相结合、思想教育与技术拓展相融合的一次有益尝试,探索了联合支部间党建联学、业务联动的模式,得到院党委副书记郭京华的大力支持。与会党员纷纷表示,通过本次活动拓宽了党建视野,加深了对设施农业机械化发展产、研、鉴、推、督的理解。