lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

我院编制的设施畜牧用地标准专家座谈会在京召开

作者:lol比赛赌用什么app 来源:设施所 更新时间:2020年07月06日

  6月24日,农业农村部农田建设管理司组织专家座谈会,对我院设施所编制的《设施畜牧用地标准》(初稿)进行了交流研讨。农田建设管理司陈章全副司长主持了会议,部农田建设管理司、畜牧兽医局、种业管理司相关工作人员,全国畜牧总站、中国农业大学等单位相关专家出席会议。

  设施所曹楠研究员代表课题组汇报了设施畜牧用地标准编制过程和主要内容。与会专家充分肯定了标准编制思路、方法和取得的阶段性成果,认为设施畜牧用地标准的编制对保障畜牧业高质量发展、促进土地节约集约高效利用具有重要意义,并提出了建设性修改意见。陈章全副司长要求,课题组充分吸收专家意见,完善编制成果,为加快《设施畜牧用地标准》的出台奠定基础。