lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 行政与资产管理处 > 工作动态

我院召开2019年国有资产清查工作动员培训会

作者:lol比赛赌用什么app 来源:行政处 更新时间:2019年12月02日

  为确保院年度国有资产清查工作有序开展,切实摸清“家底”,盘活存量,11月22日上午,我院召开了2019年国有资产清查工作动员培训会。曹举副院长出席会议并讲话,院属各部门、单位分管资产负责人及资产管理员参会。会议由行政处处长李英主持。

  会议对资产清查工作的原则和目标、清查基准日和范围、工作内容和步骤、工作要求等四方面作出了详细解释说明,并就农业农村部资产管理模块实务操作进行了使用培训。会议强调开展此次国有资产清查工作对进一步规范和加强全院资产管理具有重要意义,并要求各部门、单位高度重视本次资产清产工作,切实将年度资产清查工作做实做好。