lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 质量管理办公室 > 工作动态

第4联合党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动

作者:lol比赛赌用什么app 来源:第4联合党支部 更新时间:2020年04月30日

  为推动党员干部学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),积极参加“学习《条例》、遵规守纪”主题征文活动,428日下午,第4联合党支部开展年度第4次主题党日活动。党支部纪检委员孟海波同志领学了《中国共产党纪律处分条例》重要章节,分享了《条例》指导思想、原则、适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分等方面的学习体会。支部党员进行了深入讨论,大家表示,《条例》是党内非常重要的一部法规,具有很强的思想性、针对性和操作性,要牢记入党宣誓中“严守党的纪律”的铮铮誓言,严守政治纪律和政治规矩,坚守政治红线、纪律高压线和廉洁底线,带头遵规守纪,抓好分管工作中廉政风险防控,营造风清气正的良好氛围。

  会上,在本月过政治生日的党员王应宽、王丽丽两位同志分享了学习《共产党宣言》和《习近平七年知青岁月》的心得体会,通过重温经典,进一步增强了“守初心、担使命”的责任感和主动性。