lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 质量管理办公室 > 工作动态

我院2019—2020年度质量管理体系内审工作圆满完成

作者:lol比赛赌用什么app 来源:质量办 更新时间:2020年08月17日
  

 

  7月30-31日,我院组织开展2019-2020年度ISO9001质量管理体系内部审核工作。本次内部审核未发现不符合项,院质量管理体系基本符合ISO9001:2015标准要求,质量管理各项工作稳步推进,取得了阶段性成果。

  本次审核工作是我院ISO9001质量管理体系转版运行后的第3次内部审核,也是对今年6月新修订质量管理体系文件运行的检验。院领导直接指导部署,各部门高度重视,精心准备;审核组加强学习,严肃认真开展审核;各部门和工作人员相互配合,务实高效,圆满完成了本次内部审核工作。按照院质量管理领导小组的要求,下一步将针对内部审核中查找存在的不足,进行修改完善,确保我院质量管理工作迈上新台阶。