lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

我院组织召开“农业废弃物厌氧发酵及资源化成套技术与设备研发”项目2019年总结会

作者:lol比赛赌用什么app 来源:lol外围 更新时间:2020年01月21日

  

  为推进国家重点研发计划项目任务落实,118日至19日,由我院主持的国家重点研发计划农业废弃物厌氧发酵及资源化成套技术与设备研发项目2019年总结会在北京召开。全国农业展览馆隋斌书记、科技发展中心杨雄年主任、中国农业生态环境保护协会王衍亮会长、我院赵立欣副院长等专家,以及来自19家参与单位的项目骨干等40余人参加了会议。

  各课题和任务负责人分别汇报了研究进展,展示了阶段性成果和亮点。截至目前,项目研究团队已在多原料厌氧消化、在线监控、沼渣沼液资源化利用等技术装备研发方面取得了多项成果,申请发明专利32件,授权3件,申请实用新型专利20件,授权20件,发表论文77篇。与会专家充分肯定了项目的研究进展,针对存在的问题进行了充分讨论,并提出了宝贵的意见建议。

  会议要求各参与单位、各位课题要对照逐项任务、逐个指标,制定计划、倒排工期、采取措施,凝练亮点成果的创新性和先进性,加快经费执行进度,聚力推进示范工程建设,确保高质量完成各项研发任务。同时,会议邀请专业审计所对项目经费使用情况进行了预审计。