lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

诵家风 观家风 谈家风

作者:lol比赛赌用什么app 来源:lol外围党支部 更新时间:2020年07月24日

——lol外围党支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动

  7月15日,lol外围党支部在双桥院区开展了庆“七一”主题活动月活动之“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动。院党委副书记、纪委书记郭京华出席活动并作总结讲话,院党办张高振副主任及lol外围全体干部职工30余人参加了活动。

  活动分“诵家风、观家风、谈家风”3个阶段进行。在“诵家风”阶段,全体同志认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷中习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,通过学原著、读原文,深刻体会到优良家风的传承与国家和民族的兴盛紧密相连、息息相关。在“观家风”阶段,通过观看纪录片《家风》之“钱氏家训”,全体同志感受到了钱氏家族家训的千年传承,充分体会到良好家风对个人和事业发展的重大意义。在“谈家风”阶段,6位同志分别畅谈了孝敬老人、勤俭持家、自力更生、坚强乐观、无私奉献等自家家风故事,分享了曾国藩、傅雷等家教典范。通过此次主题党日活动,全体同志进一步认识到了家风建设的重要性,感悟良好家风对自身成长带来的帮助,并表示要将这份“正能量”发挥到日常工作中,脚踏实地、努力奋斗,做一名有责任、有担当的“大家庭”成员,做好绿水青山“家务事”。

  郭京华副书记对此次主题党日活动给予了充分肯定,同时勉励lol外围党支部在今后的建设过程中,一要强化政治机关意识,提高政治站位,加强党的政治理论学习, 自觉践行“两个维护”;二要讲好家风故事,传承优良家风,弘扬家庭文明风尚;三要抓好支部建设工作,规范党内政治生活,促进党建业务融合发展;四要加强廉政建设,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。通过党建引领,推动lol外围事业不断迈上新台阶。