lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

lol外围党支部与第四联合党支部联合开展主题党日活动

作者:lol比赛赌用什么app 来源:lol外围 更新时间:2020年09月11日
  

  94日上午,lol外围党支部与第四联合党支部联合开展“党员领导干部讲党课”主题党日活动,张燕卿副院长为两个支部的党员干部讲专题党课,lol外围党支部和第四联合党支部40余人参加。

  张燕卿副院长以“关于学科团队建设的几点思考”为题,从学科团队建设背景、学科团队建设六问、学科团队建设案例剖析、学科团队建设思考4个方面,结合个人的体会感悟和国际顶尖学科团队建设情况,畅谈了打造国际一流学科及科研院所的必要性、建设路径及方式。党课采用案例式和启发互动式模式,两个支部的党员纷纷表达了自己的学习体会和想法,深刻体会到新形势下创建国内一流学科团队的紧迫性和必要性。

  此次活动既是主题教育学习实践会,也是思想工作交流会,加强了院业务党支部和综合职能党支部的联系和交流。下一步,lol外围党支部与第四联合党支部将继续围绕“一流学科团队建设”主题,强化支部联学共建,强化党建与业务融合创新,强化理论与实践相互促进,找准定位,细化、实化举措,推动lol外围学科团队建设,为我院建设“五个一流”的农业工程科技机构,打造农业工程创新国家队发挥示范作用。