lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 单位概况 > 组织机构 > 农业遥感与数字乡村研究所 > 工作动态

我院设施所与对口帮扶村签署设施农业动态监测点协议

作者:lol比赛赌用什么app 来源:设施所 更新时间:2020年06月05日

  按照我院《2020年脱贫攻坚工作实施方案》“指导大杖子村设施蔬菜花卉标准化生产,推进大水泉村发展设施蔬菜香菇提档升级”的要求。5月28日-29日,设施所党支部书记、副所长丁小明带队,赴结对帮扶贫困村——兴隆县大杖子村、大水泉村了解两村2020年工作任务,并开展设施农业动态监测点摸底调研。

  调研组与2个村的支部书记进行了座谈,详细交流了目前农业发展的基本情况和2020年的重点项目,并签订了设施农业动态监测点协议。接着对兴隆县大杖子村春然合作社、兴隆县大水泉村金鑫食用菌农民专业合作社进行了设施农业动态监测点摸底调研。通过座谈交流、进村入棚,全面了解了两个村2020年的重点工作,以及两个村设施农业生产各环节的农业机械拥有量和机械化作业水平。

 

与兴隆县大杖子村签订协议                   与兴隆县大水泉村签订协议

  2020年,设施所承担了农业农村部农机化司委托的设施农业动态监测点任务,旨在通过监测点了解全国设施农业机械化发展情况。此次活动以设施农业动态监测项目为契机,通过项目的实施,更有针对性的做好对口帮扶工作,促进两个村的乡村产业发展。

食用菌种植基地现场调研