lol外围,lol比赛赌用什么app

lol外围邮箱
当前位置 : lol外围 > 要闻动态

我院两项成果入选“中国农业农村重大新成果”

作者:lol比赛赌用什么app 来源:科技处 更新时间:2019年12月03日
    1120日,由农业农村部科技教育司、社会事业促进司指导,中国农业科学院、中国农学会、农业农村部科技发展中心等单位共同主办的“2019中国农业农村科技发展高峰论坛”在南京召开。大会发布了《2019中国农业农村重大新技术、新产品和新装备》遴选结果共30项,其中新技术、新产品和新装备各10项。我院研发的“北方村镇秸秆清洁供暖关键技术”和“太阳能双循环农产品干燥设备”分别入选中国农业农村十大新技术和十大新装备。

    “北方村镇秸秆清洁供暖关键技术”创新研发了秸秆炭气联产清洁供暖技术成套装备,开展秸秆可持续供应研究、供暖模式评价和标准制定等工作,分别对单户、中心村、城郊型社区3种供暖模式进行了全生命周期评价,运行成本1923/平方米。整体技术达到国际先进水平,为北方村镇冬季清洁供暖提供了系统解决方案,具有显著的生态、社会和经济效益,以及广阔的应用前景。

                                                        

    “太阳能双循环农产品干燥设备”以太阳能为热源,集内外干燥双循环方式于一体、采用太阳能集热加热空气方式对粒状、片状、块状等形状不同尺度农产品进行干燥,适用于果蔬、中药材加工、水产品等农副产品加工企业、合作社、农场农户等。设备整体技术达到国际领先水平,解决了传统燃煤干燥农产品存在的耗能大、污染重、成本高、质量差等问题。

                                                                      

    “中国农业农村重大新技术、新产品和新装备”是由农业农村部开展征集和遴选工作后正式发布的,目的是为及时反映我国农业农村科技应用领域最新进展,满足农业农村发展重大科技需求,创新引领农业农村科技发展,持续营造社会关心农业农村科技事业氛围。据悉,2019年共有199家单位申报成果322项,结果最终经网络评审、会议复审、会议终审和征求部行业司局意见后产生。